Время — драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее,
лучше, зрелее и совершеннее.
Томас Манн

Бесконечная вереница будней — как страницы книги, перелистывая которые, мы слышим лишь легкий шорох. Изредка попадающиеся иллюстрации – это праздничные события, которые раскрашивают нашу жизнь. Но чем дальше от начала книги, иллюстраций становится все меньше, цветные картинки сменяются гравюрами и литографиями, исключающими цвет из нашей жизни. Остается лишь четкая и размеренная череда букв и линий.

Зеркало, которое упрямо говорит правду, пусть продолжает свою работу. А человек продолжит свою… Смущенный взгляд на себя в зеркало должен сменить критичный, но позитивный. Не нужно стесняться стремления стать красивой. Яркие цвета, кокетливые детали – пусть они будут достойным обрамлением. Поводов для «красоты» не бывает мало. Есть лишь лень, которая оправдывает любые пустые дни. Если в Вашей книге мало иллюстраций – позаимствуйте из других. Разумеется, тем кто живет в мегаполисе – намного проще. Яркие открытки мероприятий, проходящих в городе – прекрасно раскрасят Вашу жизнь. Останется лишь решить, какой наряд выбрать, какой аксессуар подчеркнет Ваше сегодняшнее настроение.

Коко Шанель, Хелен Миррен и даже Королева Англии – не просто примеры для подражания в выборе одежды, а пример активнейшей жизненной позиции. Конечно, с высоты их полета легко раскрашивать свою жизнь. Но на самом деле — все Ваших руках. Сочные тона и яркие оттенки в этом сезоне не просто модный тренд, а инструменты для передачи богатства внутреннего мира. На фоне черного цвета , их энергия и самобытность заставят засверкать счастье по-новому. Четкие геометрические линии кроя скроют прожитые годы и расправят плечи.

Мы все стремимся к совершенству, но проблема в том, что совершенства нет. Именно поэтому каждый человек вправе самостоятельно решать как и когда перелистывать страницы. На какой остановиться, а какую пролистнуть, едва прикоснувшись к ней. Выбрав правильный темп и яркость страниц можно вновь по-настоящему полюбить себя. И эта новая любовь послужит прекрасным поводом гордиться собой.

Ваша Анна Михайлова.